狐狸狸

【周叶】予人歌(序)

※大学背景,带你走进物理狗游戏宅的内心世界【×

※v家p主周Xpv师叶

※第一次打这么多tag我好方张




首先,这是一个序兼食用说明

1、设定大家都是普通的大学生,所以打游戏的技术并没有那么叼,要是分分钟打爆我还写什么(手残的愤怒)

2、作者本身是物理系的,但其他系的并不是非常清楚,有bug的话敬请指出,然后你快来私信我给我当研究对象

3、本来我是想写一个纯纯的,清新的大学恋爱故事,然后它变成了段子合集,不要问我这中间发生了什么,我也不知道_(:з」∠)_,所以先扔个序出来,不然我觉得我四章之内都不敢打周叶tag

4、_(:з」∠)_我是真的不会写曲子也不了解怎么写的,有了解的小伙伴可以私信我我真的好好奇你们是怎么写曲子的(看我真诚的眼睛(。◕ˇ∀ˇ◕))

5、除了周叶以外我都是怀着CB的心情写的,如果你一定要用CP的心情看,那打开了新世界大门的锅我可不背!

6、虽然第一天会有三更不过那只是特殊情况,一般情况下都是隔天更【手残的无奈

7、最后也是最重要的事情要说三遍


    小周生日快乐!!!

    小周生日快乐!!!

    小周生日快乐!!!


    





    曾经我写起那首歌就会想起他说的那句话。

    “既然是你用心写的曲子,那自然是你心里的样子。”

    后来我写欢快的曲子我会想起他的笑容,我听到悲伤的旋律会想起他低落的样子,战鼓的交鸣会使我想起第一次见到他,他从人群中出现,站在桌子上,骄傲得不可一世。

    最后我的曲子里全是他的样子,他成为了我的全世界。







———————————————————————————————

ʅ(´◔౪◔)ʃ 说个题外话,有人相信上面这个是英雄与歌和予人歌的脑洞起始么,他们居然起始于一个脑洞(你惊讶个什么鬼啊

_(:з」∠)_还有半个小时好激动,坐等

评论(7)
热度(173)